Уймите трудоголика или Где кнопка ВЫКЛ.?


Ловите признаки, чтобы наверняка распознавать недуг и вовремя принимать меры:


1. Если трудоголик ничего не делает, значит он умер. Или в коме. Отдыхающий или приболевший человек для трудоголика - лодырь и бесполезное на планете существо.


2. Если сам трудоголик заболел, то он все-равно будет работать. Задействует неповрежденные части тела. Работа не волк.


3. Трудоголик всегда все делает сам. И делает лучше всех. Если дело вдруг нужно кому-то поручить, то выпьет всю кровь и спинномозговую жидкость у того, кому дело поручил. Искренне удивляется, почему полудохлая жертва не выдала сверхрезультат. Всерьез жалеет о том, что не может себя клонировать и заставить работать свои копии. Поэтому трудоголик всегда все делает сам. При этом умудряется по шею озадачить всех вокруг своими поручениями.


4. Трудоголик работает для семьи. На ее благо и счастье. До развода.


5. Когда трудоголику нужно отдохнуть - он меняет один вид деятельности на другой. Отдохнуть тотально он сможет только в следующей жизни, конечно, если снова не родится трудоголиком.


6. Трудоголик не спит. Во сне он обдумывает детали, предварительно дав задачу мозгу: решить вопрос. Считает физиологическую потребность во сне серьезной недоработкой природы.


7. Трудоголик умеет работать везде - в кровати, в лифте, за рулем, в реанимации, на тренажере, сидя на унитазе, занимаясь любовью и т.д.


8. Трудоголик гордится своей трудоспособностью. Отлично ладит с перфекционистом. Вдвоем они могут эволюционировать в перпетуум мобиле.


9. Трудоголик знает, что нужно много работать. А если мало заработал, то это потому что нужно работать еще больше.


10. Очень подозрителен к тем, кто работает меньше, а живет лучше. Разбираться в причинах трудоголику некогда, поэтому просто завидует.


11. Трудоголика можно зверски пытать, демонстрируя при нем адское безделье. Конечно, если сумеете не попасть в ряды его озадаченных жертв.


12. Ему некогда. Он перезвонит.



Просмотров: 6

© 2018 ОКСАНА РЕЗАНОВА Сайт создан на Wix.com