Ведическое болото или почему из меня не вышло ведической женщины? Часть 3.


Если слово "нельзя" качественно прилепилось к вашему уже слегка ведическому мозгу, то теперь можно поговорить и о "можно".


Итак, ведическая женщина должна!


(А вы думали у нее есть выбор и правда будет про "можно"? Наивные.)


1. Слушать во всем своего мужа/мужчину. Иначе говоря - всегда и во всем подчиняться и не перечить. Похоже на какое-то сексуальное извращение, правда?

2. Быть в официальном браке. Обычный штамп обычного российского загса подходит. Отныне ваша семья живет по ведическим канонам. Все, что до этого - распутство и прелюбодеяние. Молитесь ведическим богам, чтоб забыли о ваших грехах.

3. Носить длинные волосы и платья в пол, полностью скрывать грудь и ноги. Потому что мужчина когда видит женщину с неприкрытыми ногами или голым декольте и думать ни о чем не может другом, кроме как о сексе. А так как его мужское возбуждение не всегда удается реализовать через соитие с увиденной женщиной, то его мужские органы начинают болеть. Серьезно, все больные по мужской части мужчины страны - это жертвы женщин, одевающих мини-юбки и шортики. Так поведали гуру.

4. Сама готовить еду. И это не потому, что домашняя еда просто полезнее и вкуснее, а потому, что мало ли кто с какими мыслями выращивал помидоры, которые вы крошите в салат? Вдруг они (не помидоры, а те, кто их выращивал) помышляли об убийстве какого-нибудь министра по развитию сельского хозяйства?.. Да, выращивать еду тоже лучше самостоятельно. Вернее нужно. Если нет огорода, то засадите балкон или подоконник. Все нужно делать своими любящими руками! Если вы это ненавидите, то учитесь это любить.

5. Что-то делать своими руками. См. пункт выше. Можно начать с этого. Если останется время, то займите его вышиванием, бисероплетением или вязанием. (На самом деле я обожаю рукоделие, но когда я пробовала делать это по-ведически, то почему-то меня стало иногда тошнить. По-ведически - это наполняя себя женскими энергиями в процессе творчества. Может, это мой внутренний мужчина занервничал? Немного забегу вперед: ведизму я сказала дасвидос, рукоделие обожаю по сей день. Только теперь не тошнит.)

6. Общаться с другими женщинами. И только. Не дай бог вам с другими мужчинами общаться. Они только и думают о том, как см.п.3 И не только. Еще вы случайно можете отдать свои женские энергии, предназначенные мужу, другому мужчине. Поясните, мне, пожалуйста, продвинутые ведисты, как это случайно и какие именно женские энергии? На мой неискушенный ум приходит лишь одно объяснение.

7. Зависеть от мужа. Вам нужно быть под полной материальной опекой мужа. (Очевидно, чтобы у вас не было денег, чтобы от такой жизни сбежать подальше.)

8. Вдохновлять мужчину. Не удивляйтесь только, что наступят времена, когда вы хотели вдохновить мужа новым халатиком, а он хотел вдохновиться домашними пельменями. Или вы хотели вдохновить мужа украинским пирогом с тертым горохом, а он... понимаете, да? В общем, готовьтесь и наберитесь терпения. Вдохновляйте с неизменной улыбкой.

9. Уважать своего мужчину. Должны! И если не за что, что ж... Значит вы неведическая женщина, раз не можете из своего мужчины сделать такого, чтоб его хотелось уважать. Пахать вам и пахать, пока его мужские энергии начнут проявляться в жизнь. Ведь все дело в вас! Развивайте женственную женственность, тогда мужественная мужественность проснется и у вашего мужчины.


#ведическаяженщина #ведизммозга #веды #ведизм #женственность

Просмотров: 4

© 2018 ОКСАНА РЕЗАНОВА Сайт создан на Wix.com