Ведическое болото или почему из меня не вышло ведической женщины? Часть 2.

Итак, я продолжаю сию печальную и вместе с тем веселую историю о том, как я становилась женственной женщиной.


Если в прошлый раз я рассказала о том, что настоящей женщине (по мнению знатоков) нельзя, то по логике я сейчас должна рассказать о том, что настоящей женщине можно. Да, кто-то догадался, молодцы! Дальше тоже будет о том, чего женщине нельзя еще. Ибо скажем всякой логике НЕТ (ведизму неведома сила логики).

Пункты 1-12 в первой части


13. Нельзя не иметь детей и не любить детей тоже нельзя. К слову, тут я была "прокачана" - у меня уже есть двое детей, но почему бы не подумать о третьем? Пятом? Да, главное не воспитать получше, а наплодить побольше. Сложности возникли в том, чтобы любить всех детей планеты. Признаюсь, некоторые дети меня прям бесили. А иногда меня бесили и мои собственные дети. Тогда я поняла: скорее всего, дело в том, что я хреновая мать и совсем неженственная женщина, раз испытываю негативные эмоции и раздражаюсь. Но ничего, я уже почти спасена - скоро моя женственность раскроется и лучи добра прольются во вселенную, а я всегда буду испытывать одну лишь любовь. (Вы тоже видите эту блаженную улыбку?)

14. Нельзя вмешиваться в мужские дела. Т.к. любое участие в делах мужа - это вмешательство в его мужское пространство. Забудьте о семейном бизнесе или общем проекте. Идите домой. Не плачьте. Хотя, тут я зря. Плакать можно.

15. Нельзя говорить мужу/своему мужчине о том, что вам хочется или о своих нуждах прямо. Ему можно по-женски намекнуть, пусть он сломает мозг, пытаясь понять что вам нужно. А вы ломайте свой, пока будете придумывать "план" - как иносказательно донести до мужа вашу хотелку. Интересный квест, с выдумкой.

16. Нельзя чтобы муж/ваш мужчина видел вас в неприглядном виде. Вы пробовали мыть пол в длинном платье в пол? Я пробовала. Интересно, было приглядно?

17. Нельзя иметь "мужские" интересы и увлечения. Все что за гранью домашних дел, воспитания детей и благотворительности, а еще все, что несет деньги - это все "мужское".

18. Нельзя! Просто полюбите это слово.


#ведизм #женское #взрывмозга #ведическиеженщины #женственность

Просмотров: 2

© 2018 ОКСАНА РЕЗАНОВА Сайт создан на Wix.com