Ведическое болото или почему из меня не вышло ведической женщины? Часть 1. Начало.

Началось все очень давно - с того, что в моей семье появились проблемы. Проблемы разноплановые и серьезные, но знакомые очень многим нашим женщинам. Не минули эти проблемы и мою семью. И я серьезно вознамерилась их решить. Но все только усугублялось со временем, поэтому я искала разные варианты как исправить положение и однажды свершилось! Ведизм был обнаружен. Я знала - дело во мне. Поэтому и менять все нужно мне. Конь же на скаку и все дела... Поэтому ведизм стал как спасательный круг и в небе засияла звезда надежды: "Вот оно, вот!.. Сейчас я все это изучу, применю на практике (я же практик!) и все в моей жизни изменится! Отношения с мужем наладятся и т.д." И все будет как в сказке - ни пером описать.


Итак, ведической женщине нельзя:


(начинать всегда следует с "нельзя", если вы решили стать ведической женщиной)


1. Работать более 4-х часов в день. А лучше вообще не работать, т.к. женщина когда работает и зарабатывает деньги, тем самым забирает у мужчин успех и отбивает у мужа желание обеспечивать семью. А еще ей некогда будет вдохновлять мужа на подвиги.

2. Зарабатывать больше мужа. Ни в коем случае. Иначе боль. Мужчина не сможет уважать себя. (Интересно, почему? Да?)

3. Не готовить еду самой. Только своими руками - ведическая женщина никому не доверяет свой домашний быт. Вложить свою любовь ведическая женщина может только в борщ или утюг.

4. Носить неженственную одежду, брюки и джинсы - нельзя! Иначе женские энергии станут мужскими. (Не пробовали спросить у своего смартфона, какую энергию он кушает - женскую или мужскую?)

5. Нельзя стричь волосы. В женских волосах хранится вся сила, поэтому их стричь - лишить себя и семью своей силы. (Особенно когда три волосины после двадцати обесцвечиваний теперь растут до пола - вот в них точно сила!)

6. Быть сильной морально, а уж тем более быть сильнее мужчины. (К слову, женщины от природы морально сильнее и выносливей. Это просто факт. И это нормально. Не нормально задавливать свою силу, а уж тем более, чтобы мужская самооценка не пострадала.)

7. Быть умной и демонстрировать свой ум. (Тут вообще no comments)

8. Глядеть на других мужчин и общаться с ними - нельзя даже смотреть им в глаза! Кажется, более одной минуты в глаза нельзя смотреть, потому что это возбуждает женщину! Это все-равно, что переспать с этим мужчиной. (Куплю темные очки, вдруг загляжусь ненароком на симпатичного незнакомца и... Боже, я смотрела в глаза учителю живописи...)

9. Много общения в социуме. Можно только ради благотворительности и добрых дел! В детдом сходить, например.

10. Быть агрессивной, решительной и целеустремленной. Как вы догадались - это мужские энергии, от которых ведической женщине нужно избавиться. Интересно, мой ноутбук девочка или мальчик?

11. Быть самостоятельной и независимой. (И правильно! Какой ведический мужчина это потерпит?)

12. Принимать решения. (Решать должен мужчина - все и за всех. Женщина может решить, какое купить платюшко и должна быть счастлива, что ее мозг не занят сложными вопросами. На этом этапе понимаешь, что мозг женщине, в принципе, и не особо нужен.)


Но это еще не все. Ждите продолжения истории.

К слову, если не выделять эти "нельзяправила" такими четкими пунктами, то сразу и не заметишь, что что-то с этим ведизмом не так...


#ведическиеженщины #ведизм #статьиоведизме #жертвыведизма #веды #женское


Просмотров: 3

© 2018 ОКСАНА РЕЗАНОВА Сайт создан на Wix.com